妊娠・出産 32週胎動についてです。自分から見て右おへそ横でしゃっくりしてたと思… 32週胎動についてです。 自分から見て右おへそ横でしゃっくりしてたと思ったら 午後になったら左下でしゃっくりしてます。 どういうことなんでしょう😂😂 よく動くから元気で 逆子とかは特にないのですが、、 体勢変えてるのか、どこでしゃっくりしてるのか よくわからず笑 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 胎動 妊娠32週目 逆子 体 ママリ(生後4ヶ月) コメント らむらび 上の子が一日1〜2時間頻繁にしゃっくりしてました。生存確認と思ってました。逆子でしたが右左はよく変わってましたよ。 生まれてからもしゃっくり多くて、もう小学生ですが、やっぱりしゃっくり多いですw 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント