らむらび
上の子が一日1〜2時間頻繁にしゃっくりしてました。生存確認と思ってました。逆子でしたが右左はよく変わってましたよ。
生まれてからもしゃっくり多くて、もう小学生ですが、やっぱりしゃっくり多いですw
らむらび
上の子が一日1〜2時間頻繁にしゃっくりしてました。生存確認と思ってました。逆子でしたが右左はよく変わってましたよ。
生まれてからもしゃっくり多くて、もう小学生ですが、やっぱりしゃっくり多いですw
「胎動」に関する質問
前回の妊婦健診が16週6日の時でした。 その時も胎動は感じなかったです。 次の検診が今月の19日なのですが、現在20週2日です。 まだ胎動を感じません。 便秘がひどいので、それが邪魔して胎動を感じないのかもしれないと…
エンジェルサウンズで毎日きいてるのですが、心音と一緒にほぼ毎回ブォン!とかゴソゴソ、モゾモゾ、ムニュムニュのような音が爆音で聞こえます😂 これは胎動の音ですよね?動きすぎでは?というくらい動いてるんですがこ…
お叱りを受ける覚悟で投稿します。 分かってて自分も受け入れてるので上記こちらに関しての回答は抑えてほしいです。 現在23週です。旦那が隠れて風俗などに通っていることが分かりました。(風俗じゃない一般女性とも交…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント