mom
うちは最近下の子にサイベックスのハイチェアを買ったのですが、上の子が使っても本当に座りやすそうで高さ調整もレバー一つで簡単に変えられるので、成長の度に高さを変える煩わしさが無くなるし、なんなら私が座っても全然座りやすいので、新しく上の子用にも同じものを買おうと思っています😊
mom
うちは最近下の子にサイベックスのハイチェアを買ったのですが、上の子が使っても本当に座りやすそうで高さ調整もレバー一つで簡単に変えられるので、成長の度に高さを変える煩わしさが無くなるし、なんなら私が座っても全然座りやすいので、新しく上の子用にも同じものを買おうと思っています😊
「勉強」に関する質問
中間反抗期ってどんな感じですか? 何か発達に問題がなければいいなと思いつつ、普通がわからず気にしてます。 6歳、四月から一年生の男の子 5歳くらいからすぐ拗ねたり、一個嫌なことがあるともうやだ!全部やだ!とな…
出産何日ぐらいまで勉強とか受験に集中できますか? 初マタです。無職なので今のうちに、と思い資格勉強に取り掛かっています。受験日を逆算したいのですが、出産1ヶ月前受験日に設定とかだったら身体大丈夫そうでしょう…
看護師の働き方について。急性期のドタバタや勉強が嫌で、精神科やゆっくり仕事できる場所に転職した方いますか?? 今看護師8年目で、総合病院勤務ですが毎日ドタバタ、業務をこなすので精一杯で疲れます。重症患者を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント