コメント
ままり🔰
まだまだむくんでると思います!
上の線の方が二重だと思います🤔うちの子も奥二重っぽい?と思ってましたが、眠くなるとしっかり二重になるようになったので、そっちが本物っぽいです🤣
ままり🔰
まだまだむくんでると思います!
上の線の方が二重だと思います🤔うちの子も奥二重っぽい?と思ってましたが、眠くなるとしっかり二重になるようになったので、そっちが本物っぽいです🤣
「新生児」に関する質問
お昼寝、抱っこで寝かせたら身体が辛いし、床に置いたら泣き出して止まるまで長いから精神的にも辛い。 夜は一人で朝4~6時間は寝てくれるけど、お昼寝が出来ない。生後2ヶ月の時はちょっとコツを掴んで寝れるようになっ…
新生児におすすめの抱っこ紐教えてください! 生後5日ですが、週末に黄疸の検診があったり、1ヶ月検診はひとりでつれていくことになるので、セカンド抱っこ紐を探しています。 上の子のときのエルゴがありますが、新生児…
汗をかきやすいタイプの新生児の首のただれ、顔の湿疹の治し方教えてください🙇♀️ とにかく汗をかきやすい子で、少し泣くだけでオデコにすごい汗をかいて髪の毛もテカテカ常にオデコはベタベタになるタイプの子で、産ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだむくんでますかね?!😆
奥二重もかわいいんですけど、できたら上の線で固定されたらいいなーとちょっと期待しています😊
ままり🔰
たまにでも二重の線が入る場合、将来的に二重になるらしいですよ🌟
固定されるのは1歳だったり3歳だったりもっと大きくなってからだったりいろいろみたいですが😂