子育て・グッズ 新生児の顔のむくみと二重の関係、6日目のむくみ状況、二重の線の見分け方について教えてください。 新生児の顔のむくみは二重と関係しますか? 今生後6日目ですが、まだむくんでいる時期でしょうか? 普段は奥二重っぽいのですが、 それより上の部分に二重の線が薄目を開けた時に見えます。 どちらが本当の二重の線なのか分からなくて💦 最終更新:2024年8月10日 お気に入り むくみ 新生児 二重 生後6日 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ままり🔰 まだまだむくんでると思います! 上の線の方が二重だと思います🤔うちの子も奥二重っぽい?と思ってましたが、眠くなるとしっかり二重になるようになったので、そっちが本物っぽいです🤣 8月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! まだむくんでますかね?!😆 奥二重もかわいいんですけど、できたら上の線で固定されたらいいなーとちょっと期待しています😊 8月10日 ままり🔰 たまにでも二重の線が入る場合、将来的に二重になるらしいですよ🌟 固定されるのは1歳だったり3歳だったりもっと大きくなってからだったりいろいろみたいですが😂 8月10日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだむくんでますかね?!😆
奥二重もかわいいんですけど、できたら上の線で固定されたらいいなーとちょっと期待しています😊
ままり🔰
たまにでも二重の線が入る場合、将来的に二重になるらしいですよ🌟
固定されるのは1歳だったり3歳だったりもっと大きくなってからだったりいろいろみたいですが😂