※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
子育て・グッズ

リビングにクーファンとスタンドを置くか迷っています。やんちゃな子供がいるので、スタンドは危険かもしれません。使うのは寝返り時や写真撮影の予定です。

4人目にしてクーファンとスタンドを買ってリビングに置こうか悩んでるのですが上にやんちゃな子供3人いたらスタンドも危ないですかね?💦使える期間が短いのは承知の上で、寝返りするようになったら写真を撮ったりするときだけ使う予定です。

コメント

みぃ

クーファン…
上の子が飛んできて潰されそう😂
とはいえ、上の子が居ると外食も割と早目に行くと思うのでクーファンに入れておけばソファー席とかでもなんなら椅子席でも行きやすいです😊

• まり

まり

コメントありがとうございます!
    ですよね…下に置いておくのは絶対怖いのでこういうスタンドも買うつもりではあるのですがこれも不安定そうで怖いなと…😭
    どこでも寝かせられるのはいいですよね!
    とりあえず写真用&外食用で買おうかな…😂

• 8月10日
  • みぃ

みぃ

わぁ〜めちゃくちゃ危険そうですね🤣

でも写真は映えそうです❤️

• 8月10日
  • まり

まり

ですよね?💦落とされたら本当にやばいですよね😨
    やっぱりリビングでの居場所はハイローチェアとかにしてクーファンは写真用くらいにしとくのが安心ですよね😇

• 8月10日