子育て・グッズ リビングにクーファンとスタンドを置くか迷っています。やんちゃな子供がいるので、スタンドは危険かもしれません。使うのは寝返り時や写真撮影の予定です。 4人目にしてクーファンとスタンドを買ってリビングに置こうか悩んでるのですが上にやんちゃな子供3人いたらスタンドも危ないですかね?💦使える期間が短いのは承知の上で、寝返りするようになったら写真を撮ったりするときだけ使う予定です。 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 写真 寝返り クーファン まり(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント みぃ クーファン… 上の子が飛んできて潰されそう😂 とはいえ、上の子が居ると外食も割と早目に行くと思うのでクーファンに入れておけばソファー席とかでもなんなら椅子席でも行きやすいです😊 8月10日 まり コメントありがとうございます! ですよね…下に置いておくのは絶対怖いのでこういうスタンドも買うつもりではあるのですがこれも不安定そうで怖いなと…😭 どこでも寝かせられるのはいいですよね! とりあえず写真用&外食用で買おうかな…😂 8月10日 みぃ わぁ〜めちゃくちゃ危険そうですね🤣 でも写真は映えそうです❤️ 8月10日 まり ですよね?💦落とされたら本当にやばいですよね😨 やっぱりリビングでの居場所はハイローチェアとかにしてクーファンは写真用くらいにしとくのが安心ですよね😇 8月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
コメントありがとうございます!
ですよね…下に置いておくのは絶対怖いのでこういうスタンドも買うつもりではあるのですがこれも不安定そうで怖いなと…😭
どこでも寝かせられるのはいいですよね!
とりあえず写真用&外食用で買おうかな…😂
みぃ
わぁ〜めちゃくちゃ危険そうですね🤣
でも写真は映えそうです❤️
まり
ですよね?💦落とされたら本当にやばいですよね😨
やっぱりリビングでの居場所はハイローチェアとかにしてクーファンは写真用くらいにしとくのが安心ですよね😇