妊娠・出産 妊娠8ヶ月です。昨日、2歳の娘がコロナ陽性でした。そして今日私も喉の… 妊娠8ヶ月です。 昨日、2歳の娘がコロナ陽性でした。 そして今日私も喉の痛み、頭痛、微熱があります。 きっとコロナだろうなって思うんですが、内科に行った方がいいのでしょうか🤔? 明日土曜日だけど旦那が仕事で、子2人連れて病院行くのはちょっとしんどいです… そして妊婦だから薬は処方されないのかな?って思っていて… 病院行かずに、自宅で安静とかで問題ないですかね😱!? 今段階、そんなに重症な感じではないし、、 これから重症化するのかな!?って心配です😱😱 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 旦那 病院 妊娠8ヶ月 妊婦 2歳 熱 陽性 ママり コメント 退会ユーザー 妊娠中にコロナになりました! 私は病院行かなかったです! 8月10日 ママり ありがとうございます🥹✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます🥹✨