コメント
退会ユーザー
大浴場だとお湯が熱いことがあるので、使っていてもおかしくないと思います😊
ママリ
オムツが外れるまでは大浴場などは入れないのがマナーだと思っていました。
なので部屋に露天風呂などついてるところしか泊まらなかったです。
-
みみ
そうですよね…!
私もそう思っていたのですが、ベビーバスを借りれる…??とのことで気になったので聞いてみました!
やはり曖昧な感じなので部屋のシャワーで済ませた方がいいかもですね🤔- 8月10日
きなこ
1歳半ならまだオムツでしょうし、湯船は入れないので、ベビーバスでいいと思います!
-
みみ
ありがとうございます!
親が入ってる横にベビーバスを置いて入ると言うことですよね🤔??- 8月10日
-
きなこ
わたしは子供連れては部屋のシャワーか家族風呂しか行ったことないけど、たまに行くスーパー銭湯的なところで、親がシャワーしてる隣でベビーバス入ってる子ども見たことあるので、そういう使い方なのかな??と思ってます!
- 8月10日
はじめてのママリ🔰
ベビーバスがあれば使うのもアリだと思います!
ホテルの規定があるので確認してもいいと思います!
オムツしてる子も大浴場入ってもokの所だとそのまま入れますよ!
はじめてのママリ🔰
うちはベビーバス借りるのが面倒でシャワーで済ましちゃってました😂
浴槽はオムツの子は入れないと思います!
片付けとか大変じゃ無ければベビーバスもありかもですね😊
みみ
ありがとうございます😊♡
退会ユーザー
ホテルがオムツOKとしてらなら、大浴場入っても問題ないですよ😊