コメント
はじめてのママリ
あともうすぐですね💕︎
今のうちにしっかり睡眠取ってくださいね!!もうほんとにこれだけは、妊娠中の私にも言ってあげたい!!
寝れない毎日でぶっ通しで寝たい。と何度思ったことか…。笑
でも我が子は可愛し楽しみですね☺️☺️
うちはもう6ヶ月ですが、赤ちゃん羨ましいです🥺
はじめてのママリ
あともうすぐですね💕︎
今のうちにしっかり睡眠取ってくださいね!!もうほんとにこれだけは、妊娠中の私にも言ってあげたい!!
寝れない毎日でぶっ通しで寝たい。と何度思ったことか…。笑
でも我が子は可愛し楽しみですね☺️☺️
うちはもう6ヶ月ですが、赤ちゃん羨ましいです🥺
「予定日」に関する質問
夫にも親にも言えず辛くてここで吐き出します。 現在第二子妊娠中で予定日まであと2週間ほどとなりました。1人目の帝王切開が未だ納得できておらず、今回TOLACのため関東から飛行機の距離の地元に里帰りします。1人目を予…
予定日2日前ですが、子宮口がまだ開いていません。 よく歩くのとスクワットは聞きますがみなさん何かよかった方法ありますでしょうか。 また胎児の体重が39週過ぎてから増加が急にすくなりましたが、みなさん予定日近く…
排卵日から13日経っていたら妊娠判定できますか? 現在、人工授精をしてその後13日後に判定しますねと先生に言われました💦 一般的には生理日開始予定日から1週間くらい経たないとハッキリ判定は出ないんですよね😥?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
温かいコメント嬉しいです😭💖
いつかいつかと楽しみですが、陣痛出産の不安の方が大きく大丈夫なのだろうか、、と不安に駆られて眠れてないです😢💦💭
先輩ままさーーんなにかアドバイスありますかね😭💗
はじめてのママリ
かと言ってお腹大きいと寝る体勢も難しいですよね💦
日中歩いたり体力使ったり、後はほんとに余裕が無くなるので、、映画見たりとかゆったり過ごすこともして欲しい🥺
わたしはあとスクワットしてましたっっ!出てきやすいように笑
ママリ
ありがとうございます🥹もうその通りに今から過ごします🫶🏻www
陣痛はやはりすさまじく痛いものでしたか、、、😢💭?
はじめてのママリ
わたしは無痛からの帝王切開になってしまい、後陣痛が辛かったです😭
普通の陣痛は経験してなくて、お役に立てずすみません🙇♀️
ママリ
そうだったのですね😖💦
やはり、麻酔が切れると傷の痛みは酷いですか?泣
はじめてのママリ
痛かったです😭でもロキソニン出してもらったりして何とか過ごせました…
傷が痛かったり、多分お股避けたり痛いと思うのでベットから動くのも大変でした😣
延長コードや、流せるおしりふき(傷が痛くて💩拭くのが大変で…)汗ふきシートとか必需でした!!
ママリ
早く産まれたぁああってなりたいです😭😭(でも怖くて陣痛きてほしくない気持ちあり)泣泣
こんなに怖いのは自分だけなのかぁってくらいで😢
はじめてのママリ
そうですよね、今はとにかく不安だしこの気持ちって旦那には分からないし😥
誰でも怖いですよ😢今は無事に産まれて来てくれることを祈りましょう!