コメント

はじめてのママリ
あともうすぐですね💕︎
今のうちにしっかり睡眠取ってくださいね!!もうほんとにこれだけは、妊娠中の私にも言ってあげたい!!
寝れない毎日でぶっ通しで寝たい。と何度思ったことか…。笑
でも我が子は可愛し楽しみですね☺️☺️
うちはもう6ヶ月ですが、赤ちゃん羨ましいです🥺
はじめてのママリ
あともうすぐですね💕︎
今のうちにしっかり睡眠取ってくださいね!!もうほんとにこれだけは、妊娠中の私にも言ってあげたい!!
寝れない毎日でぶっ通しで寝たい。と何度思ったことか…。笑
でも我が子は可愛し楽しみですね☺️☺️
うちはもう6ヶ月ですが、赤ちゃん羨ましいです🥺
「検診」に関する質問
時間帯的に聞いてもらえる人も居ないので吐き出させてください。 家族のためにも居ない方がいいって そんな風に思われてる母親の元に産まれて来た子たちと、これから産まれてこようとしてる子にごめんねしか言えない 産…
他動、他害がないタイプのADHDの場合、診断されたらどんな流れになるんでしょうか。 新一年生の息子の発達障がいを疑っています。 恐らく私もADHDです。 学生時代は片付けられない、忘れ物が多い、提出物が出せないなど…
コミュニケーションも取れていて、言葉の理解もあり、目線も合います。言葉も多くは無いですが出ています。よく笑いよく泣きます。同年代の子供達にも興味津々です。半検診でも積み木も積めたし、指さしもあるんですが違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
温かいコメント嬉しいです😭💖
いつかいつかと楽しみですが、陣痛出産の不安の方が大きく大丈夫なのだろうか、、と不安に駆られて眠れてないです😢💦💭
先輩ままさーーんなにかアドバイスありますかね😭💗
はじめてのママリ
かと言ってお腹大きいと寝る体勢も難しいですよね💦
日中歩いたり体力使ったり、後はほんとに余裕が無くなるので、、映画見たりとかゆったり過ごすこともして欲しい🥺
わたしはあとスクワットしてましたっっ!出てきやすいように笑
ママリ
ありがとうございます🥹もうその通りに今から過ごします🫶🏻www
陣痛はやはりすさまじく痛いものでしたか、、、😢💭?
はじめてのママリ
わたしは無痛からの帝王切開になってしまい、後陣痛が辛かったです😭
普通の陣痛は経験してなくて、お役に立てずすみません🙇♀️
ママリ
そうだったのですね😖💦
やはり、麻酔が切れると傷の痛みは酷いですか?泣
はじめてのママリ
痛かったです😭でもロキソニン出してもらったりして何とか過ごせました…
傷が痛かったり、多分お股避けたり痛いと思うのでベットから動くのも大変でした😣
延長コードや、流せるおしりふき(傷が痛くて💩拭くのが大変で…)汗ふきシートとか必需でした!!
ママリ
早く産まれたぁああってなりたいです😭😭(でも怖くて陣痛きてほしくない気持ちあり)泣泣
こんなに怖いのは自分だけなのかぁってくらいで😢
はじめてのママリ
そうですよね、今はとにかく不安だしこの気持ちって旦那には分からないし😥
誰でも怖いですよ😢今は無事に産まれて来てくれることを祈りましょう!