ディズニーのプライオリティパスは無料で待ち時間が短くなるパスです。スタンバイパスは無料でアトラクションに並べますが待ち時間は短くなりません。
ディズニーのプライオリティパスっていうのは無料で待ち時間が短くなるパスでしたっけ⁇
スタンバイパスは無料でアトラクションに並べますが待ち時間は短くならないんですよね⁇
- むーみん(5歳4ヶ月)
コメント
きなこもち
プライオリティパスはお金を払って買うチケットでそれを使えば待ち時間短くなります!
スタンバイパスはおっしゃる通り無料で発券できますが待ち時間は短くならないです✨
年子まま
プライオリティパスは無料ですよ!ディズニープレミアアクセスは有料です!
スタンバイパスは今は新エリアの乗り物に乗るために発行されてるパスで、無料ですが待ち時間は短くならないです!新エリアの乗り物もディズニープレミアアクセスで乗れば時間は短くなります☺️
-
年子まま
プライオリティパスも待ち時間が短くなります☺️
- 8月10日
-
年子まま
たびたびすみません…プライオリティパスは新エリアの乗り物以外で、発行されてるアトラクションが決まっていますのでご参考までに☺️
- 8月10日
-
むーみん
詳しくありがとうございます♥️
プライオリティパスはアトラクションが決まっているのですね。
行く前に下調べしないと(笑)- 8月10日
はじめてのママリ
プライオリティパスは無料で待ち時間短くなるパスですよ😊
スタンバイパスは無料ですが、待ち時間短くらないです💦
-
むーみん
プライオリティパスは無料なのですね。
無料で待ち時間が短くなるってことはすぐにパスが売り切れちゃう感じですか⁇- 8月10日
ままり
プライオリティパス(PP)は昔のファストパスと一緒で無料で優先的にアトラクションに乗れるパスの事です!めちゃくちゃ時短になります✨
スタンバイパス(SP)は無料で並ぶ権利を得るパスなので、パスを持っている人がみんな並びます!時短にはなりません💦
プレミアアクセス(DPA)が有料の優先パスになります!お金かかりますがめちゃくちゃ時短にはなります✨
-
むーみん
プライオリティパスとDPAが待ち時間が短くなるのですね‼
いろんなチケットがあってごちゃごちゃです(笑)- 8月10日
むーみん
プライオリティパスって有料なんですね(゜o゜;
待ち時間が少なくなるのはいいですよね♥️