コメント

はじめてのママリ🔰
そもそも別に受けることを言わなくてもいいのでは??
仮に陽性になってしまった場合は羊水検査することになるかもですが、陰性なら言う必要もないですし😳

⭐︎
無認可でNIPT受けました😊
産院には特に何も言わなかったですよー
バレる事もないです。
-
レイチェル
無認可で受けられたんですね!☺️わたしも産院に伝えずに受けてみようと思います、ありがとうございます✨
- 8月10日
はじめてのママリ🔰
そもそも別に受けることを言わなくてもいいのでは??
仮に陽性になってしまった場合は羊水検査することになるかもですが、陰性なら言う必要もないですし😳
⭐︎
無認可でNIPT受けました😊
産院には特に何も言わなかったですよー
バレる事もないです。
レイチェル
無認可で受けられたんですね!☺️わたしも産院に伝えずに受けてみようと思います、ありがとうございます✨
「総合病院」に関する質問
旦那と喧嘩して家を飛び出してしまいました。1歳の息子もいるのにダメな母親です。吐き出しです。 新卒で看護師として働き3ヶ月で妊娠し(元々職場環境が悪く結婚では辞められず妊娠し地元に帰るという理由付けのために)…
妊娠11週目で総合病院の産婦人科に通院しています。 これまではベテラン先生が担当していましたが、妊婦健診で曜日がかわり研修医?の先生に担当してもらいました。 隣には教育係の先生もいましたが、エコーや問診は研修…
こどもは無事保育園に入れたものの、退職が決まっていた私は役場に求職活動の期間を延ばしてもらったり、納得のいく条件の再就職先が見つかるまで失業保険受け取りながら粘った結果、 賃金 就業時間 通勤距離 職務内容 ど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
レイチェル
確かにそうですよね!!🥺
陰性ならいう必要もないし…
ありがとうございます✨