コメント
⭐︎
無認可でNIPT受けました😊
産院には特に何も言わなかったですよー
バレる事もないです。
はじめてのママリ🔰
そもそも別に受けることを言わなくてもいいのでは??
仮に陽性になってしまった場合は羊水検査することになるかもですが、陰性なら言う必要もないですし😳
-
レイチェル
確かにそうですよね!!🥺
陰性ならいう必要もないし…
ありがとうございます✨- 8月10日
⭐︎
無認可でNIPT受けました😊
産院には特に何も言わなかったですよー
バレる事もないです。
はじめてのママリ🔰
そもそも別に受けることを言わなくてもいいのでは??
仮に陽性になってしまった場合は羊水検査することになるかもですが、陰性なら言う必要もないですし😳
レイチェル
確かにそうですよね!!🥺
陰性ならいう必要もないし…
ありがとうございます✨
「総合病院」に関する質問
子宮頸がんの円錐手術を3年前に行い、その年に奇跡的に妊娠できて個人の産婦人科に通っていましたが、円錐手術をしているリスクがある為、自己輸血も含め、妊娠8ヶ月頃から転院となり、大きな総合病院での出産となりまし…
上二人いるけど計画分娩?じゃないよーって方いますか? 9ヶ月になったら総合病院に転院ですが 転院してから計画分娩相談出来るのか? そもそも促進剤使うのがもう怖いです(笑) タイミング待った方がいいのでは思っ…
初体外受精でした。 数年前に自然妊娠、心拍確認前に稽留流産、その後不妊治療で一年以上妊娠できず、 今年3月に採卵時42個の卵が取れ、23個凍結… というあまりに多い数字で OHSSで胸水まで溜まり1週カテーテルで間入院……
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
レイチェル
無認可で受けられたんですね!☺️わたしも産院に伝えずに受けてみようと思います、ありがとうございます✨