妊娠・出産 11w3dなんですが最近すごく疲れやすくなりました😓少し歩くだけで息切れ😮… 11w3dなんですが最近すごく疲れやすくなりました😓 少し歩くだけで息切れ😮💨息が苦しい😮💨笑笑 みなさんこんなもんですか? 最終更新:8月11日 お気に入り 妊娠11週目 11w3d 息切れ ドリーちゃん🐠 コメント ままり 中期あたり、その症状ありました💦 私は鉄分不足で息苦しさがあって 鉄分のサプリやドリンクで だいぶ改善されました! 8月10日 ドリーちゃん🐠 鉄分不足!私も絶対あります😭 補ってみます!ありがとうございましたm(_ _)m❤️ 8月11日 ままり 一概に鉄分不足が原因か分かりませんが🥹少しでも改善されたら嬉しいです😌🙏🏻✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリーちゃん🐠
鉄分不足!私も絶対あります😭
補ってみます!ありがとうございましたm(_ _)m❤️
ままり
一概に鉄分不足が原因か分かりませんが🥹少しでも改善されたら嬉しいです😌🙏🏻✨