🐈
いつまでもラブラブでいたかったんですが、3人目生んでから育児で手一杯だしいちいち応えていられなくなりました😭
夫のことは好きだけど相手してる余裕がないし、ストレス溜まるというか。
旦那からの愛してるLINEにはスタンプで返信してます😅
🐈
いつまでもラブラブでいたかったんですが、3人目生んでから育児で手一杯だしいちいち応えていられなくなりました😭
夫のことは好きだけど相手してる余裕がないし、ストレス溜まるというか。
旦那からの愛してるLINEにはスタンプで返信してます😅
「夫」に関する質問
夫にイライラしすぎて、やばいです。 鍵忘れて、夜仕事帰りインターホン鳴らして家にいる夫と子どもにドア開けてもらったんですが、 くどくど遠回しにむかつく顔で文句言ってきて、イライラ。 普通に、「開けるの面倒だ…
家に遊びにきた人が帰る時に玄関までおくったら 『ねぇ!よだれ出てる!玄関によだれ垂れたよ!!ねぇ!』と言ってきました。 我が子3ヶ月で夫が抱っこしていました。 急いで拭いたんだけど、拭き終わるまで見ていました…
来月で生後8ヶ月になります。 11月末に旅行に行くのですが、心配盛りだくさんです。 まず急に寒くなったので服装どうしようか悩んでいます、 抱っこ紐を持って行こうと思っているので、多少は大丈夫だと思っていますが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント