🐈
いつまでもラブラブでいたかったんですが、3人目生んでから育児で手一杯だしいちいち応えていられなくなりました😭
夫のことは好きだけど相手してる余裕がないし、ストレス溜まるというか。
旦那からの愛してるLINEにはスタンプで返信してます😅
🐈
いつまでもラブラブでいたかったんですが、3人目生んでから育児で手一杯だしいちいち応えていられなくなりました😭
夫のことは好きだけど相手してる余裕がないし、ストレス溜まるというか。
旦那からの愛してるLINEにはスタンプで返信してます😅
「夫」に関する質問
9/12に万博に行く予定です。 服装なのですが普通に夏服にサンダル(エアマックスココ)で大丈夫ですかね? まだ暑いでしょうし、夜は冷えますかね? 秋服少し厚め?な服が無難なんでしょうか? サンダルよりはスニーカーの…
私は子育てに向いていないのではないか、と悩み、後悔の気持ちを抱くことがあります。 診断を受けたわけではありませんが、自分にはADHDや境界知能、軽度の知的な困難があるのではないかと感じることがあります。忘れ物…
給食のパートを始めたのですが、最初提示してた条件と違い…正直辞めたいです😅 週3で募集をかけていたのですが、入ってみたら週4でシフトを組まれていて…🥲 社員さんの圧力が強く他のパートさんも言い出せない雰囲気でび…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント