はじめてのママリ🔰
大地震になると、電車もダメ、車もほとんどダメ(大渋滞)になるので、保育園は近い人以外きついと思います。
自分も通勤に1時間半かかっていたので、毎日来ないでくれ〜って願いながら仕事してました💦
はじめてのママリ🔰
分かります。
私は車通勤ですが、保育園から1時間弱かかります😵💫
道中は大きな川もあります💦
いつか転職するときは、家や園から近いところにしようと思っています!
はじめてのママリ🔰
大地震になると、電車もダメ、車もほとんどダメ(大渋滞)になるので、保育園は近い人以外きついと思います。
自分も通勤に1時間半かかっていたので、毎日来ないでくれ〜って願いながら仕事してました💦
はじめてのママリ🔰
分かります。
私は車通勤ですが、保育園から1時間弱かかります😵💫
道中は大きな川もあります💦
いつか転職するときは、家や園から近いところにしようと思っています!
「保育園」に関する質問
正義感つよいお子さんを 育てていらっしゃる方いますか…🥺 保育園のいろんな先生から 「息子くん、最近すごく正義感つよめですよ〜」 と言われます💦 (お友達が何かした時に先生が注意する前に だめだよ!と注意してるら…
長文ですが聞いてください😭😭😭 実母のことでいつもモヤっとすることがあるんですが 私が神経質すぎるんでしょうか。。 母は孫たちのことをすごく可愛がってくれます、 そこは本当にありがたいのですが 母はいわゆる毒親み…
教員の方で、 育休手当金を1歳半、2歳までいただいた方いらっしゃいますか? 公務員は保育園に落ちなくてもはじめから3年まで取れますよね? それでも給付金をもらうことは可能なのでしょうか… もらった方もちらほら聞く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント