はじめてのママリ🔰
大地震になると、電車もダメ、車もほとんどダメ(大渋滞)になるので、保育園は近い人以外きついと思います。
自分も通勤に1時間半かかっていたので、毎日来ないでくれ〜って願いながら仕事してました💦
はじめてのママリ🔰
分かります。
私は車通勤ですが、保育園から1時間弱かかります😵💫
道中は大きな川もあります💦
いつか転職するときは、家や園から近いところにしようと思っています!
はじめてのママリ🔰
大地震になると、電車もダメ、車もほとんどダメ(大渋滞)になるので、保育園は近い人以外きついと思います。
自分も通勤に1時間半かかっていたので、毎日来ないでくれ〜って願いながら仕事してました💦
はじめてのママリ🔰
分かります。
私は車通勤ですが、保育園から1時間弱かかります😵💫
道中は大きな川もあります💦
いつか転職するときは、家や園から近いところにしようと思っています!
「保育園」に関する質問
保育園が無料な地域を教えてください!新潟県に引っ越してきたのですが、0歳児から無料でびっくりでした!東京以外にも無料の地域はあるのでしょうか?県によっても地域で全然違うんですかね💦
ちょっと聞いてください‼️ 保育園の就労証明書が5日までに必着なんですが 6日からお願いしますとのお話になってしまいました。。 12月1日から就職になってるのですが、5日まで就労証明書を書いて下さいと言うのは図々しい…
毎日毎日同じことの繰り返しで病む、、 旦那は7時半とか8時帰りで子供を見れるのは1、2時間 一日中子どもの相手して永遠のループ 最近寒くなってきたからか、夜は1時間ペースで起きたりすることもあるし寝不足 しかも今生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント