はじめてのママリ🔰
大地震になると、電車もダメ、車もほとんどダメ(大渋滞)になるので、保育園は近い人以外きついと思います。
自分も通勤に1時間半かかっていたので、毎日来ないでくれ〜って願いながら仕事してました💦

はじめてのママリ🔰
分かります。
私は車通勤ですが、保育園から1時間弱かかります😵💫
道中は大きな川もあります💦
いつか転職するときは、家や園から近いところにしようと思っています!
はじめてのママリ🔰
大地震になると、電車もダメ、車もほとんどダメ(大渋滞)になるので、保育園は近い人以外きついと思います。
自分も通勤に1時間半かかっていたので、毎日来ないでくれ〜って願いながら仕事してました💦
はじめてのママリ🔰
分かります。
私は車通勤ですが、保育園から1時間弱かかります😵💫
道中は大きな川もあります💦
いつか転職するときは、家や園から近いところにしようと思っています!
「保育園」に関する質問
皆さん保育園や幼稚園のお着替えは何セット持って行ってますか? プレの準備をしているのですが、着替えは洋服上下と肌着と靴下としか書かれていなくて、着替えは◯セットとは書かれていないのですが数の指定がない場合は…
少子化が進んでますが物価税金下げて給料を一馬力でも暮らせれるくらいの額にドーンとアップして保育士の給料もあげて保育士さんが働きやすい環境作りになれば多少は改善するんじゃね?と思うんですがそう簡単にはうまく…
車をぶつけられ 首の通院をしていて 保育園の迎え、いつもは16時半なんですけど 病院なので17時過ぎになってしまう。と 正直に伝えてしまいました。 保育園って原則 親が仕事の間しか見てくれないですよね? 仕事の都合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント