※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

性別気になる1人目女の子だけど、姉妹も可愛いと思いながら、お腹の出方や食欲の変化について不思議に感じています。2人目も女の子かな?楽しみです。

性別気になる👀1人目女の子だから男の子もいいなぁって思うけど姉妹も絶対可愛いなって思いながら日々過ごしてる♡
お腹の出方とかジンクスってあるのかな?1人目の時は甘いものめっちゃ食べたくなったけど今回はラーメンとか肉系めっちゃ食べちゃう💦
2人目女の子お腹出るの早かったって方が多くて2人目も女の子なのかな?って考えたりして楽しくなっちゃう🎀

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹の出方だと
男の子は前に突き出す感じで
女の子は横に広がる感じって言われてて
私は息子居ますが息子の時前に突き出す感じで性別まだ分からない時に周りのママさんからお腹の出方が男の子っぽいねって言われててほんとに男の子でした☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!お腹の出方とかでわかる場合もあるんですね!お腹でるの早かったですか?

• 8月9日
コキンちゃん

同じく姉妹狙いです😊❤️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

姉妹可愛いですよね(⑉• •⑉)❤︎
    姉妹でおそろいの服とか憧れます😌✨

• 8月9日
  • コキンちゃん

コキンちゃん

共感です☺️出来れば早く女の子って言われたいです🥺✨

• 8月9日
Yu-chi

1人目女の子
2人目以降男の子です
私はつわりが違いました!
1人目氷系のさっぱりアイスしか食べられず、吐きづわり、よだれづわりもひどく後期までしんどかったです。マックも食べられませんでした。
2人目以降は食べづわり。初期の方で終わる。眠気は酷かった。
マックやラーメンも余裕でした!
姉妹狙いでしたが我が家は男子続きで、男の子もめちゃくちゃかわいいんですが女の子見るとやっぱり可愛いなぁ❤️とデレデレになっちゃいます✨
どちらでも可愛いこと間違いなしですし、楽しみですね♫

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しく教えてくださりありがとうございます!
    男の子も女の子もどっちも可愛いですよね♡

• 8月10日