最近11時~12時までの昼寝で21時まで起きてます😔あと1時間早く寝せる方法…
最近11時~12時までの昼寝で21時まで起きてます😔
あと1時間早く寝せる方法ってないんですかね??
朝と夕方外でてます🥲🥲
- 21歳ママ(2歳2ヶ月)
コメント

ママリ
朝は何時頃起きてますか?🥺
最近11時~12時までの昼寝で21時まで起きてます😔
あと1時間早く寝せる方法ってないんですかね??
朝と夕方外でてます🥲🥲
ママリ
朝は何時頃起きてますか?🥺
「昼寝」に関する質問
旦那が休みの日など、半日くらいしか体力もたず、すぐ眠くなったり疲れたりして、ぼーっとしたりイライラしたりします。 必ず昼寝や仮眠が必要で、1日通して遊ぶことは不可能。夜も、お酒を飲んだりお腹満たされると寝て…
批判覚悟なんですが… 頑張ってあげた離乳食を盛大に吐かれたら、しんどかったねって言う気持ちよりも、あーぁ…ってなりませんか?指を口に入れたりキョロキョロしてるからだよとか、昼寝しなかったからだよとか…。優しく…
午後からだんだん頭痛が😣💥もう気圧か知らんけど、この梅雨の☔とかジメジメムシムシ長いの何とかならんかなー😭💦梅雨入りしたばっかりやし、ならんよな💧 チュパ👦🏻🦖🩵いつもやけど今日も昼寝2時間以上してくれたから休めたし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
21歳ママ
6時50分にアラームで起きて起こしてます!!遅いですかね?🤔
ママリ
7時くらいなら遅くはないと思います!
ただもう少し早く寝てほしいならもう少し早く起こしてもいいかなとは思います🥺
うちは6時前に起きて(本当はもう少し寝てほしい)19時過ぎに寝ます🙌
お昼寝は同じ時間帯くらいで1時間〜1時間半寝ます🥺