コメント
ままさん
できたキーホルダーを飾れる物も作ったらどうでしょうか?
写真立てみたいな形の土台に棒?をつけてそこにキーホルダーを引っ掛けるみたいな。そしたらそれごと並べてもらえば素敵かなと。
ままさん
できたキーホルダーを飾れる物も作ったらどうでしょうか?
写真立てみたいな形の土台に棒?をつけてそこにキーホルダーを引っ掛けるみたいな。そしたらそれごと並べてもらえば素敵かなと。
「夏休み」に関する質問
夏休み、小1向けのおすすめワークありますか?? 国語は漢字はまだ教えていませんが、文章題は少しずつ解けるようになっています。 算数は掛け算はできるようになりました。 今は無料のワークをやってるのですが、夏休…
義実家が遠い方、義実家どのぐらいいってますか? 夫婦とも実家が遠方で、義実家が遠くて飛行機でも空港までの時間など合わせると5時間以上かかり、新幹線電車だと8時間とかかかります。車が一番便利ですが半日以上かかり…
夏休みにするワークを探しています! 小学1年生です! 毎日続けられて力がつくワーク教えてください! 教科書ワークや公文から出ているものはいろいろあり、 どれがいいのか迷います! 算数と国語の読解力とかさがしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おお!出来たら素敵そうです🥰🥰
少し写真立てみたいなののふちもデコレーションしたら工作風になりすよね!