子育て・グッズ 小学1年生の夏休みの自由工作でプラ板のキーホルダーはいいですか?学校で並べる工作に使いたい。持っていく方法は? 小学1年生の夏休みの自由工作でプラ板のキーホルダーはありでしょうか?🥺 初めはねんどでなにか作ると言っていたのですが、なかなか進められず💦 写し絵が好きでプラ板にハマっているので、もうこれでいいんじゃないかと思って🥹🥹 プラ板のキーホルダーありだとしたら、工作は学校で並べられるらしく、出来たものをどのようにして持っていけばいいでしょうな?🤔 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 夏休み 学校 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ままさん できたキーホルダーを飾れる物も作ったらどうでしょうか? 写真立てみたいな形の土台に棒?をつけてそこにキーホルダーを引っ掛けるみたいな。そしたらそれごと並べてもらえば素敵かなと。 8月9日 はじめてのママリ🔰 おお!出来たら素敵そうです🥰🥰 少し写真立てみたいなののふちもデコレーションしたら工作風になりすよね! 8月9日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おお!出来たら素敵そうです🥰🥰
少し写真立てみたいなののふちもデコレーションしたら工作風になりすよね!