ココロ・悩み 風邪ひいた後の予防接種どのくらい期間開ければ良いでしょうか...7/22発… 風邪ひいた後の予防接種 どのくらい期間開ければ良いでしょうか... 7/22発熱.7/24朝解熱 8/1発熱.8/2朝解熱(いずれも診断つかず) 8/13に予約してましたが 地震がきて打てなくなることが怖いです(神奈川県厚木市在住) MR、おたふく、水痘、ヒブ、肺炎球菌です。 8/2を含めると明日で9日目です 打って大丈夫でしょうか… 早めることで獲得免疫量が減らないか気にしています 最終更新:8月10日 お気に入り 予防接種 夫 神奈川県 ヒブ 地震 厚木市 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント まゆ ただの風邪であれば解熱してから1週間経ったら打っても大丈夫ですよ︎👍🏻 ̖́ 8月9日 はじめてのママリ🔰 2週間開けるのと変わらず免疫きちんとついてくれますかね…? 8月10日 まゆ 打てば免疫はつきますよ💉 8月10日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間開けるのと変わらず免疫きちんとついてくれますかね…?
まゆ
打てば免疫はつきますよ💉