子育て・グッズ 新生児吐きやすくゲップが出にくいので、普段はタオルで横向きにして寝… 新生児 吐きやすくゲップが出にくいので、普段はタオルで横向きにして寝かせて暫くしたらタオルを取っていました。 授乳後、スワドルを着せて寝る時に仰向けになります。 その状態でミルクが出てきて ゲボゲボとむせてしまいました。私が起きていたので すぐに縦抱きで吐かせました。 スワドルを着せて寝かせる時も、タオルで横向きになる様に置いた方がいいでしょうか? 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 2 ミルク 授乳 新生児 ゲップ 縦抱き はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ラティ タオルなどで少し高さを出して、リクライニング風にしてました🙌 8月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント