コメント

はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでたいです🎉
恐竜博物館から車で20分ほどはなれてしまいますが、夢助だんごおいしいです😋あと、九月頃から大野で芋きんつばが買えます!伊藤順和堂さんの芋きんつばです。もし購入ご希望でしたらすごく人気なので予約した方がいいです🙆♀️これもおいしいです🤭
福井駅前にも恐竜の置物がいろいろおいてあってたのしいかもしれません✨
あと、あわらのグランディア芳泉さんに恐竜ルーム?というお部屋があって、素敵だったと知り合いから聞きました😊
恐竜お好きならいいかもしれないので一度調べてみてください😄
おさる
お返事が遅くなりすみません💦
おだんごも、きんつばも大好きです🤭
恐竜の置き物も見に行きたいと思います✨👀
恐竜ルームとか、大興奮で寝れないかもですね🤣
いろいろと教えていただき、ありがとうございます!
ほんまありがたいです🙏💕
はじめてのママリ🔰
とんでもないです🙌芋きんつば、とても美味しいので是非食べてみてほしいです✨️
もし買うと決められたら、ギリギリだともう予約できないかもなので、早めの予約がおすすめです🙆♀️(私は去年、日にちが悪かったのか人気だからか一週間前でも予約できませんでした🥲)
ちなみに、恐竜古民家ホテル・だいな荘というところも最近?オープンされたみたいです!ここもお部屋の中に恐竜がいるみたいですよ🤭
芝政ワールドにも恐竜の森というところがあるみたいです🤗
おさる
1週間前で予約できず⁈Σ(´Д`)
大人気なんですね!
だいな荘www
ネーミングセンス好きです😂
恐竜情報すごい知ってらっしゃいますね😍ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
予約できずです😂なのでもし買われるのであれば早めに予約されてくださいね🥺
親戚の子達が恐竜好きでして😂💕
素敵なお誕生日旅行になりますように😊✨️