生理前に唇の裏に口内炎になった際、2度くらい噛んでしまい、粘液嚢胞が…
生理前に唇の裏に口内炎になった際、2度くらい噛んでしまい、粘液嚢胞が出来てしまったようです。それから一ヶ月。まだポコッと盛り上がってます。水ぶくれが出来ては、潰れて、出来ては潰れてを繰り返し、少し白くなってきました💦
段々小さくはなってきてる気はしますが、
ちょっと不安になってきました😫💦
悪性だったらどうしようって💦
- はじめてのママリ🔰
生理前に唇の裏に口内炎になった際、2度くらい噛んでしまい、粘液嚢胞が出来てしまったようです。それから一ヶ月。まだポコッと盛り上がってます。水ぶくれが出来ては、潰れて、出来ては潰れてを繰り返し、少し白くなってきました💦
段々小さくはなってきてる気はしますが、
ちょっと不安になってきました😫💦
悪性だったらどうしようって💦
「サプリ・健康」に関する質問
ご自身など大人の方でお風呂上がりに蕁麻疹が出るのが続いた経験がある方いらっしゃいますか? 私が2週間ほど前から毎日お風呂上がりに蕁麻疹が出ます💦 そこまで酷くないのですが足以外の背中、お腹、腕にポツポツと… …
2人目を産んだ後8ヶ月で生理が再開しました🙂↕️ そこから特に不順になることも無くだいたい 30日前後で来てました。 ですがここ2ヶ月26周期です😭😭 前回6月生理、予定日より4日早く来て 今回7月が3日早く来ました🥲 ストレ…
産後ダイエットについて。 現在産後3ヶ月経ちました! 皆様産後ダイエットどんなことしましたか? 家にいると間食が多くて、せっかく妊娠前の体重に戻ったのにまたどんどん増えていっています... 完ミのため母乳で痩せる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント