a.y
毎月くる体調が悪い時期なんだよね、、って伝えるのはどうですか?🥺
はじめてのママリ🔰
生理前なんだー🥹って言っちゃった方が相手には誤解されにくいかなって思います😭
それなら相手も生理前だからか!って色々割り切れると思うしあまり言い訳みたいになって私も生理前ってワード嫌ですが彼には理解してもらってます🥹
a.y
毎月くる体調が悪い時期なんだよね、、って伝えるのはどうですか?🥺
はじめてのママリ🔰
生理前なんだー🥹って言っちゃった方が相手には誤解されにくいかなって思います😭
それなら相手も生理前だからか!って色々割り切れると思うしあまり言い訳みたいになって私も生理前ってワード嫌ですが彼には理解してもらってます🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
ふとした時、夜になった時など、 いま私たち大人が急にいなくなって息子が1人ぼっちで外を彷徨っていたらどうしよう… 息子がお風呂に溺れたらどうしよう… など、ありもしない現実に起こってもいないことを勝手に妄想し…
イライラして子供に手が出てしまう事をやめたい。 本日2歳になった娘と7ヵ月の子を育てています。 私が100%悪いので詳細は割愛しますが、言うことを聞かない子供にイライラが募り、カッとなって手が出てしまう事がたまに…
子供がインフルエンザで体調を崩しています。 今さっき目が覚めたようで、YouTube見ていい?と聞いてきました。 体調が悪いから寝れなくてもいいから目は瞑っとくように伝えるとグズグズうにゃうにゃ言っていますが、体…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント