a.m
毎月くる体調が悪い時期なんだよね、、って伝えるのはどうですか?🥺

はじめてのママリ🔰
生理前なんだー🥹って言っちゃった方が相手には誤解されにくいかなって思います😭
それなら相手も生理前だからか!って色々割り切れると思うしあまり言い訳みたいになって私も生理前ってワード嫌ですが彼には理解してもらってます🥹
a.m
毎月くる体調が悪い時期なんだよね、、って伝えるのはどうですか?🥺
はじめてのママリ🔰
生理前なんだー🥹って言っちゃった方が相手には誤解されにくいかなって思います😭
それなら相手も生理前だからか!って色々割り切れると思うしあまり言い訳みたいになって私も生理前ってワード嫌ですが彼には理解してもらってます🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生低学年のうちってフルタイムで働くの結構大変ですよね。下の子もいると尚更…昨日小学生になりましたが早速来週懇談会がありまた仕事休まないといけないのも子供がママに付き添ってほしいと不安そうな姿を見ると自分…
3月に上の子が保育園卒園しました 担任の先生は保育経験の浅い先生でした 先生が月末お便り帳にコメント書いてくれてたのですが、最後の最後で名前がお友達の名前(しかもあだ名呼び)になってました… 発表会前には我が子…
しね、バカ、臭いなど普通に言います 自分が言われて嫌なことは言わない死ねって言葉の意味わかるの?と言っても笑ってへらへらした態度を取るので言うのも疲れます 一人っ子だからでしょうか? 性格というか個性という…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント