雑談・つぶやき 今日明日旦那いなくて頼れる人周りにいないし、歩けない赤ちゃんいるし、地震怖すぎて吐き気してきた 今日明日旦那いなくて頼れる人周りにいないし、歩けない赤ちゃんいるし、地震怖すぎて吐き気してきた 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 地震 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント ワンオペまま 同じく怖くて吐きそうです 里帰り中で夫はいないし お腹は重たいし 実家は古いし 備えもないし 怖すぎますよね 8月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます 不安すぎて手震えますこんなの初めてすぎて、、😭😭😭 妊婦さんで暑くて大変でしょうに、、😭😭😭 どうか何かあったときはお互いに助かりますように。。 8月9日 ワンオペまま あの地震速報が恐怖を煽りますよね、、、 心臓バクバクです😭 こんな暑さの中で 水道や電気がとまったら、と考えるだけで恐ろしいです、、 お子さんもまだ小さいと 身の回り品も多いし 体調管理や衛生面 考えれば考えるほど不安なりますよね💦 何事もなくまずは明日の朝を迎えられますように😭 8月9日 はじめてのママリ わかります😭😭仕方ないとはいえあの音嫌ですよね、、💦 間違いないです〜〜😭😭今からできる地震対策、備品確認(母子手帳、印鑑など)しようと思います🥹🙏 完ミなのでミルク必須で荷物も多いです😭 いやいやでも、ぷちぼうのママさんこそです💦💦 ですね、、何も無いことを祈って眠ります🥺 8月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます
不安すぎて手震えますこんなの初めてすぎて、、😭😭😭
妊婦さんで暑くて大変でしょうに、、😭😭😭
どうか何かあったときはお互いに助かりますように。。
ワンオペまま
あの地震速報が恐怖を煽りますよね、、、
心臓バクバクです😭
こんな暑さの中で
水道や電気がとまったら、と考えるだけで恐ろしいです、、
お子さんもまだ小さいと
身の回り品も多いし
体調管理や衛生面
考えれば考えるほど不安なりますよね💦
何事もなくまずは明日の朝を迎えられますように😭
はじめてのママリ
わかります😭😭仕方ないとはいえあの音嫌ですよね、、💦
間違いないです〜〜😭😭今からできる地震対策、備品確認(母子手帳、印鑑など)しようと思います🥹🙏
完ミなのでミルク必須で荷物も多いです😭
いやいやでも、ぷちぼうのママさんこそです💦💦
ですね、、何も無いことを祈って眠ります🥺