コメント
きいろ
たまたまつぶやき見かけましたが。。
私も何気なく歩き出したら大変!とか言っちゃうので気をつけようと思いました😳
私も去年は同じことを感じていたはずなのに人って忘れるもんですね(^^)
ちゃま
いい話ですね!
前向きな言葉かけてもらえると嬉しいですよね😄
-
あっきー
コメントありがとうございます🌸
大変という話を聞くことが多いので、前向きな言葉は本当に嬉しいですよね!2ヶ月の息子さんこれから成長が楽しみですね(*☻-☻*)- 4月14日
-
ちゃま
ありがとうございます😄
さっそく、あっきーさんから前向きな言葉をもらいました…嬉しい😍(笑)- 4月14日
スモモ☆
確かに~!
何故今後どう大変になるか!しか世の中の子育て先輩は言わないんでしょうね!
私もそんな風な事が言える人を目指そう!!
良いお話をありがとうございます💓💓
-
あっきー
出産直後にこれからもっと大変よ〜と言われまくって、これ以上大変になるの⁈とめっちゃ不安になりました😱
大変なことがあるのは当たり前ですが、その分楽しくて幸せなこともきっとありすよね!
コメントありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡- 4月14日
あっきー
コメントありがとうございます🌸
現役で頑張っているお母さんたちに大変って言われるのは嫌な気持ちにはなりませんよ(*´︶`*)
わたしも息子が産まれたのはほんの数ヶ月前なのに、めまぐるしくすぎていって色々な感情忘れてしまってます(笑)