コメント
はじめてのママリ🔰
結構な頻度でしてました🤭
それで陣痛は来なかったですが全く動いてないのに子宮口が柔らかかったのでお迎え棒の効果かな?って思ってます!
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も普通にしてましたが全く効果なしでした😂
-
はじめてのママリ🔰
何週ごろされましたか?💦😂
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
結構な頻度でしてました🤭
それで陣痛は来なかったですが全く動いてないのに子宮口が柔らかかったのでお迎え棒の効果かな?って思ってます!
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も普通にしてましたが全く効果なしでした😂
はじめてのママリ🔰
何週ごろされましたか?💦😂
「その他の疑問」に関する質問
4月から小学生の娘がいます。 ランドセルを夏に購入にたのですが.. 今更すこし不安です。 画像載せます。 立体的なリボンがついていて、それが派手だったんじゃないか。 刺繍とかならまだしも、立体的な装飾のあるものは…
年賀状ってどうされてますか? 義理昭和世代40歳前後ママさん達って、あたしも含め、、 年賀状は送るのが当たり前で過ごしてきてません?あたしは学生時代から友達にも書いてたレベルで‥ 無しなら無しで、切れたらいいん…
職場ですごく目を合わせてくる男性いるけど何でですかね? 私が後ろにいても、わざわざ振り返って見てきて目をジッと見てきたり。 他の男性社員は通り過ぎても下向いていたり、別の方向向いてます。 その男性はしっかり目…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初期からしてましたか??🥹
ちなみに子宮口って何週目から見られるんですかね?この間健診で何も言われなかったので見てないのかな?とおもい💦
はじめてのママリ🔰
初期はちょっと怖かったんで安定期入った時からしてました!
病院によって違うと思います!
正期産入った時見てくれるところもあるし、私のところは40週超えないと見られませんでした!
はじめてのママリ🔰
安定期からですね🥹✨
病院によって違うんですね🥺
次の健診先生に尋ねてもいいですかね😂?子宮口の開き。。。
38週くらいで出したくて🥲
はじめてのママリ🔰
多分病院によって色々違います🤦🏻♀️w
全然いいと思いますよ!!
私も気になったのに聞けなくて結局41週で出産したので聞いてみてください❤️🔥✊🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🩷🩷
次行った時聞いてみます🥺👀