サプリ・健康 近々、腎生検をすることになりそうです。経験者の方いらっしゃいますか?… 近々、腎生検をすることになりそうです。 経験者の方いらっしゃいますか? 1週間ほど入院になると思うのですが、 退院時にいくら程支払いましたか? アフラックは入っていますが、 腎生検は手術ではないので保険おりないですよね? 入院の場合の1日◯◯円というのだけがおりるのでしょうか?👀 また、お仕事されていた場合、 退院後どのくらいでお仕事再開されましたか? 私は子ども園の1.2歳児のクラスでパートをしており、 週3日、休憩なしで6時間働いています。 最終更新:8月9日 お気に入り 保険 2歳児 パート アフラック ママリ (5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント