コメント
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいの時期で逆子でしたが、治りましたよ〜!動くと思います!
りんご
わたしもずっと32wまで逆子でした💡ダメ元でお灸に行ったら2日後の健診で戻ってました🤣
-
はじめてのママリ
次の健診でも逆子だったら行こうかなーーと考えてます😫
昨日は逆子ぽかったんですが今日はまた胎動変わって、まだくるくる回れるのかなーと😫- 8月10日
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいの時期で逆子でしたが、治りましたよ〜!動くと思います!
りんご
わたしもずっと32wまで逆子でした💡ダメ元でお灸に行ったら2日後の健診で戻ってました🤣
はじめてのママリ
次の健診でも逆子だったら行こうかなーーと考えてます😫
昨日は逆子ぽかったんですが今日はまた胎動変わって、まだくるくる回れるのかなーと😫
「逆子」に関する質問
年子希望だったけど1人目帝王切開だった方、諦めましたか?半年あけて妊活トライしましたか? いろんな事情で、可能なら1歳4.5ヶ月差希望でした。 (計算すると1人目が8ヶ月頃に妊活) しかし1人目逆子で帝王切開で、調…
妊娠中に、心室中隔欠損等言われて出産までに治った、というようなことはあるのでしょうか? 妊娠中には何も言われず、出産後のエコーで心室中隔欠損疑いと話がありました。(手術するほどではなく自然経過をみるとのこ…
エコー写真失礼します。 逆子ちゃんで分かりづらいけど割れ目が見えるのでおそらく女の子だろうと言われました👧🏻24wです。 これは女の子で家族にジェンダーリビールしてしまってもいいでしょうか?🤔💭 娘の時はわかりやす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
昨日まで治ったー!と思ってたのにまた今日は膀胱がすごいのでまた逆子かなーと🥲
いつぐらいに治りましたか?
はじめてのママリ🔰
34週で治りました!
毎日ドキドキですよね💦
はじめてのママリ
治る人が多いよと聞きますが
ほんとに治るのか毎日不安です、、🥹
上の子の時一切言われなかったので🥹