コメント
はじめてのママリ🔰
主様が悪かったとしても
いじめていい理由にはならないですよね?
「いじめ」と「ダメな部分を指摘」はまったく違いますし。
いい大人がバカバカしい。
辞めれない理由があるなら
「私が何したんですか」ってはっきり言いましょう。負けないでください。
はじめてのママリ🔰
大の大人がいじめするなんて、
情け無いのはどちらかはっきりわかりますよね?
非常識なのも大人げないのも
くだらないのも
どちらかわかりますよね?
視点を変えましょう。
変な人が多い組織は
変な人しか残りません。
-
ままり
ありがとうございます。
無視、言いがかり、自分にだけ露骨に冷たい態度や強い口調の違い。
明らかにあちらがおかしいと思う事も事情なのですが
元々自分に自信がない上、いじめを受けて、誰とも会話、関わりが持てず、人との関わり方がわからなくなりました。人が怖くなりました。全員敵に見えます。更に自分が悪いんじゃないか、自分にも原因があるんじゃないかと強く思うようになり、全て自分のせいだ。と思うようになりました。
というのも、いじめの主犯格じゃない人から自分ができていない事で注意や指摘を受ける事も多く、自分の人間性に問題があるのかな、発達障害?と思う事もあり、不出来な自分が情けなくて仕方ありません。
私が変、おかしい、病気?
育った環境のせいかなとか。
仕事以前の問題で全てに自信がないんです。
勝手な考えですが自分の問題なのがショックで悔しくて情けなくて。
死にたくなります。- 8月10日
ままり
ありがとうございます。
無視、言いがかり、自分にだけ露骨に冷たい態度や強い口調の違い。
明らかにあちらがおかしいと思う事も事情なのですが
元々自分に自信がない上、いじめを受けて、誰とも会話、関わりが持てず、人との関わり方がわからなくなりました。人が怖くなりました。全員敵に見えます。更に自分が悪いんじゃないか、自分にも原因があるんじゃないかと強く思うようになり、全て自分のせいだ。と思うようになりました。
というのも、いじめの主犯格じゃない人から自分ができていない事で注意や指摘を受ける事も多く、自分の人間性に問題があるのかな、発達障害?と思う事もあり、不出来な自分が情けなくて仕方ありません。
私が変、おかしい、病気?
育った環境のせいかなとか。
仕事以前の問題で全てに自信がないんです。
勝手な考えですが自分の問題なのがショックで悔しくて情けなくて。
死にたくなります。