※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アンパンマンミュージカルにはグッズ販売や写真撮影スポットがありますか?開場前に早めに並んだ方がいいでしょうか?暑い日に子供がグズグズしないようにしたいです。

8/17 長岡でやるアンパンマンミュージカルに行きます。
初めて行くのですが、グッズ販売や写真撮る所などはあるのでしょうか?
また開場前に早めに外に並んだりしておいた方がいいでしょうか?多分当日暑いので子供もグズグズしそうです…💦
分かる方がいたら教えてください✨
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

しおしお

去年新潟市で行われたミュージカルに行きました。
会場10分くらい前についたら駐車場も遠いところしか空いてないし、会場待ちで長蛇の列でした。
会場内にグッズ販売あり。イベント限定は風船とパンフレットとライトの3種類で、他は市販品でした。
1回目の公演開始前にライトだけ売り切れたので欲しいグッズがあるなら早く行けばいいし、グッズを買う予定がないなら開演に間に合うように行けば良いと思います。
新潟市と長岡市では会場も違うので少しでも参考になれば嬉しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    グッズあるなら買おうと思っていたのでやはり早めに行こうと思います😊
    去年は写真撮るような場所はなかった感じでしょうか?

• 8月11日
  • しおしお

しおしお

あまりハッキリ覚えてないのですが写真撮るような場所は無かったと思います💦

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開場から開演まで30分だったのであったら間に合うかな…と思っていました😅
    ありがとうございました✨

• 8月12日