妊娠・出産 3日前の検診の前日に胎動が変わって逆子になった気がしたら案の定逆子に… 3日前の検診の前日に胎動が変わって逆子になった気がしたら案の定逆子になっており、 意識して右側向いて寝ていたらまた胎動上になって変わったー!と思っていたら今日またずっと膀胱が蹴られて痛いです🥲 こんなにコロコロ変わるもんなんですかね?🥲 最終更新:8月9日 お気に入り 1 胎動 逆子 検診 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 6歳) コメント ぴーちゃん 逆子は回れる限り何度でも回ります😓 元気に動き回ってるんですかね💓😂 8月9日 はじめてのママリ 30週超えてもこんなにくるくる回るのですかね😵💫 はやく定まってほしいです🥹 8月9日 ぴーちゃん 逆子ちゃんだったママさんの話ですが、帝王切開当日に逆子直ったという話も聞いてます! なので骨盤にハマらないと動くのだと😥 8月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
30週超えてもこんなにくるくる回るのですかね😵💫
はやく定まってほしいです🥹
ぴーちゃん
逆子ちゃんだったママさんの話ですが、帝王切開当日に逆子直ったという話も聞いてます!
なので骨盤にハマらないと動くのだと😥