はじめてのママリ🔰
お子さんが小さければお菓子とかジュース、おもちゃや絵本とかですかね!嵩張りますがただでさえストレスな環境になるので泣いたりすると大変ですしあっても良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
お子さんが小さければお菓子とかジュース、おもちゃや絵本とかですかね!嵩張りますがただでさえストレスな環境になるので泣いたりすると大変ですしあっても良いと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
今年度からスモックを着用します。 週末にスモックとお布団セットが洗濯のため返ってくるはずなのですが、今日スモックだけ鞄に入っていませんでした。 保育園に電話ですぐ確認した方がいいでしょうか? 忙しい時期だし…
アウトドア用のキャリーワゴンをネットで購入したのですが、届いてみると結構重たいんですけど、、みなさんお持ちのキャリーワゴンも重さありますか? 耐荷重130kgあるので子供乗せたりできるので、本体もそれなりに重さ…
めっちゃ水分とる人いませんか🤣? 友達とカフェでお茶しててもすぐ飲み干してしまいます… まだ友達が半分も飲んでないのに私は飲み終わってお冷で我慢したり、もしくはポットやビッグサイズで頼んで凌いだりしてます…🥲 冬…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント