その他の疑問 私はずっと生理不順で多嚢胞です、🥺🥺不妊治療をして2人の子供を授かる事… 私はずっと生理不順で多嚢胞です、🥺🥺 不妊治療をして2人の子供を授かる事が出来ました🥺✨ 子供産んでからもやっぱり生理不順で一カ月に 2回生理きたりします🥲不正出血ですね🩸 ピルを飲んで生理不順を治した方が いいんですかね?😳😳 子作り終了して生理不順の方、みなさんは 産婦人科とか通われてますか?? どうしたらいいのかなぁって悩んでます🥹 最終更新:8月9日 お気に入り 子作り 不妊治療 産婦人科 ピル 不正出血 ママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント