妊娠・出産 NIPTの性別判定の正確性について不安です。Fetal fractionは13.2%で女児判定を受けた方の経験を知りたいです。 NIPTの性別判定について 先日NIPTを10週5日で受けて 女児の判定が出たのですが、 どれくらい正確なのでしょうか?🤔 ネットでは女の子は90%、97%、 99.9%の確率で当たるなど結構バラバラの 確率が書いてあって不安になりました💦 Fetal fractionは13.2%でした! 女児判定受けた方、女児で確定されたか 教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:8月9日 お気に入り 1 妊娠10週目 女の子 性別判定 ぺこり(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 fetal fraction8.3%で女児判定でしたが、合っていましたよ! 8月9日 ぺこり ご回答ありがとうございます☺️✨ エコーでは何週くらいで女児確定と言われたか覚えていますか??🥺 8月9日 はじめてのママリ🔰 20週には確定でしたよ😊🎶 8月9日 ぺこり わあ✨ありがとうございます🍀 女児と信じていろいろ準備したいと思います🥰 8月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこり
ご回答ありがとうございます☺️✨
エコーでは何週くらいで女児確定と言われたか覚えていますか??🥺
はじめてのママリ🔰
20週には確定でしたよ😊🎶
ぺこり
わあ✨ありがとうございます🍀 女児と信じていろいろ準備したいと思います🥰