産婦人科・小児科 津市河芸町周辺の小児科を探しています。地元ではないため情報がなく、近場でかかりつけ医を決めたいです。おすすめの病院を教えてください。 こんばんは🌙 津市河芸町付近でおすすめの 小児科ってありますか? ネットでも見てますが 私も旦那さんも出身が 津市ではないのでわかりません(T . T) 1つ近場でかかりつけを決めたいので 知ってる方いましたら ぜひ教えて下さい☺️! 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 1 旦那 小児科 おすすめ 津市 きぃ(8歳) コメント らい うちは上の子達が 岩尾こどもクリニックに 行っていたので また通おうかなと思ってます! 4月15日 きぃ コメントありがとうございます💙 岩尾こどもクリニックはいいですか? ネットでも調べてたんですが そこが1番に出て来ました✨ 4月15日 らい 河芸や鈴鹿の小児科に 色々行きましたけど 先生や看護師さんとか 病院の雰囲気も一番良くて 岩尾こどもクリニックで 落ち着いた感じです✨ 横の調剤薬局も親切な イメージです😉 4月17日 きぃ そうなんですね❣️ 一回行ってみようと思います☺️ ありがとうございます💙 4月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
コメントありがとうございます💙
岩尾こどもクリニックはいいですか?
ネットでも調べてたんですが
そこが1番に出て来ました✨
らい
河芸や鈴鹿の小児科に
色々行きましたけど
先生や看護師さんとか
病院の雰囲気も一番良くて
岩尾こどもクリニックで
落ち着いた感じです✨
横の調剤薬局も親切な
イメージです😉