コメント
ママリ
はい、その認識で合ってますよ!
K
7月分は免除にならないと思います。
同月内に14日以上取得しないと免除にならないと令和4年10月に改定があったと思います!
-
♡
コメントありがとうございます✨
7月賞与も免除にならない感じですかね?💦- 8月9日
ママリ
はい、その認識で合ってますよ!
K
7月分は免除にならないと思います。
同月内に14日以上取得しないと免除にならないと令和4年10月に改定があったと思います!
♡
コメントありがとうございます✨
7月賞与も免除にならない感じですかね?💦
「育休」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいる初マタです。 生まれてから1ヶ月間実母が来てくれて家事や赤ちゃんのお世話を手伝ってくれていて、今日帰りました。寂しすぎて泣きました。 これからは夫とバトンタッチで育児なので1人で育児の…
価値観や環境の違いで疲れてしまう友人とは、どういう距離感で付き合えばいいですか? 私は産後、産後うつ寸前までかなりしんどい時期がありました。 最近出産した友人は、旦那さんが長期間育休を取っていて実家のサポ…
今の仕事を続けるべきか、元の会社に戻るべきか悩んでいます。 アドバイスをいただけると嬉しいです。😣 32歳、1歳の子どもがいるシングルマザーです。 私は昔から頭もあまり良くなく、仕事への意欲も高いタイプではあり…
お金・保険人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます😊