コメント
ママリ
はい、その認識で合ってますよ!
K
7月分は免除にならないと思います。
同月内に14日以上取得しないと免除にならないと令和4年10月に改定があったと思います!
-
♡
コメントありがとうございます✨
7月賞与も免除にならない感じですかね?💦- 8月9日
ママリ
はい、その認識で合ってますよ!
K
7月分は免除にならないと思います。
同月内に14日以上取得しないと免除にならないと令和4年10月に改定があったと思います!
♡
コメントありがとうございます✨
7月賞与も免除にならない感じですかね?💦
「育休」に関する質問
批判はご遠慮頂きたいのですが、相談に乗って頂きたいです…🥲 現在育休中で11月生まれの子が居ます。(2024年産まれ)3人目です。 1歳経過時点の保育園は延長となり、 来年の4月も減点してもらい延長予定です。(2歳までは…
来年8月まで1年間育休中ですが、4月に保育園申し込みしました。しかし、諸事情で取り下げしようと問い合わせしたら辞退届がいると言われました。 この場合は特に会社に書類出したりはしないですよね? 口頭で8月に途中入…
旦那さんが定時あがりできる部署から残業が多い部署へ異動になったことがある方おられますか? 我が家は私が育休中で夫は9-17時で仕事をしています。 息子が生まれてからは毎日定時退社して夜ごはん前には帰ってきてく…
お金・保険人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます😊