産婦人科・小児科 風邪ひいた後の予防接種どのくらい期間開ければ良いでしょうか...7/22発… 風邪ひいた後の予防接種 どのくらい期間開ければ良いでしょうか... 7/22発熱.7/24解熱 8/1発熱.8/2に解熱(いずれも診断つかず) 8/13に予約してましたが 地震が怖くなっています(神奈川県在住) MR、おたふく、水痘、ヒブ、肺炎球菌です。 8/2を含めると今日で8日目です 今日に変更して打って大丈夫でしょうか. 特に獲得免疫量が変わらないか気にしています 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 予防接種 夫 神奈川県 ヒブ 地震 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ちぇる 解熱してから1週間経っていれば注射打てると思います! 保育園や幼稚園通っていると 熱出て注射延期〜とか良く聞くので 前回からの期間が空いてしまっても大丈夫です! 8月9日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント