住まい もうすぐ3歳の食事時のイスどうしたらいいでしょうか?引っ越しでローテ… もうすぐ3歳の食事時のイスどうしたらいいでしょうか? 引っ越しでローテーブルからダイニングテーブルにします。 現在はカトージの折りたたみイスで、その前はインジェニュイティを使っていました。 インジェニュイティはブースターシートとしても使えるので大人のダイニングテーブルのイスに取り付けて使うことも可能ですが、新しくハイチェアを買うか迷っています。 最終更新:2024年8月9日 お気に入り カトージ 食事 3歳 引っ越し インジェニュイティ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳なってすぐ引っ越して、大人と同じ椅子と机になりました。 何回か落ちてましたがとりあえず食べれてはいました🤣 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント