妊娠・出産 7w1dの昨日のエコーなのですが胎嚢が縦に細長くバナナの様な形になって… 7w1dの昨日のエコーなのですが 胎嚢が縦に細長くバナナの様な形になっているのですが これは問題ないのでしょうか? 最終更新:8月9日 お気に入り 妊娠7週目 7w1d 胎嚢 エコー バナナ ひい コメント m 問題ないと思います😊 8月9日 mayuna 私も3人目こんな感じでしたが今も問題なく赤ちゃん元気ですよ!👶 8月9日 みる 2人目の時同じようなバナナでしたよ! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
私も3人目こんな感じでしたが今も問題なく赤ちゃん元気ですよ!👶