子育て・グッズ オススメ歯固め教えてください!最近、私の手をカミカミするのでまともな… オススメ歯固め教えてください! 最近、私の手をカミカミするのでまともな歯固め買おうかと思っているのですが 色々あってどんなのがいいかな〜と迷ってます😂 みなさんのお子さんはどんなのがお好きですか? 硬めの素材はあまり好きじゃなみたいなので 柔らかめのオススメお願いします🙌 最終更新:2024年8月28日 お気に入り オススメ 歯固め たぬき(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はこれがすきです! フルーツの部分はひらべったいグミみたいな感じです!笑 8月9日 ままり うちは、エジソンママのバナナの歯固めがお気に入りでした🍌 咥えてる姿も可愛くてオススメです😍 8月9日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント