妊娠・出産 朝5時に破水したが、病院で水っぽい織物と言われて帰宅。お腹が痛い。陣痛かなぁ。 朝5時に破水したと思って病院行ったら水っぽい織物って言われて帰宅💦タラタラ足つたって垂れてたけど織物なの😔😔 そして今お腹が痛い。陣痛なのかなぁ。 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 陣痛 病院 破水 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初産の方は10~15分間隔でお腹痛いのがあったらきて下さいと言われてましたのでいつ産まれてもおかしくはないので間隔はかってみてください💡 もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨️ 8月9日 はじめてのママリ🔰 全然我慢できる痛みで陣痛とは思えません😭 8月9日 はじめてのママリ🔰 一応病院に連絡いれてもいいと思いますよ! 8月9日 はじめてのママリ🔰 昨日無事に出産致しました!ありがとうございました^ ^ 8月11日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🎉✨️ 無事に産まれて良かったです🎊 これから色々忙しいかと思いますが頑張りすぎずに頑張って下さい💡 8月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然我慢できる痛みで陣痛とは思えません😭
はじめてのママリ🔰
一応病院に連絡いれてもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
昨日無事に出産致しました!ありがとうございました^ ^
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉✨️
無事に産まれて良かったです🎊
これから色々忙しいかと思いますが頑張りすぎずに頑張って下さい💡