産婦人科・小児科 プラノバール14日間服用後に生理が来ない場合、生理周期の不安定が原因かもしれません。婦人科受診をお勧めします。 生理移動をする為にプラノバールを14日間服用しましたが 生理がきません(妊娠の可能性はなし) 生理周期も安定していなかったのが原因? 婦人科受診するべきでしょうか 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 妊娠 生理周期 服 婦人科 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント まゆ プラノバールを飲み終え、毎回4から5日後に生理来てました 飲み終えて1週間経っても生理来ないなら婦人科に行った方がいいかなと思います 8月9日 はじめてのママリ🔰 無事生理きました 2.3日後にくると言ってたけど4日後でした 8月10日 まゆ 無事にきてよかったですね☺️ 8月10日 まゆ グッドアンサーありがとうございます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無事生理きました
2.3日後にくると言ってたけど4日後でした
まゆ
無事にきてよかったですね☺️
まゆ
グッドアンサーありがとうございます😊