子育て・グッズ スタジオアリスでお食い初めの撮影をして、アルバムの写真を2枚にし、A… スタジオアリスでお食い初めの撮影をして、アルバムの写真を2枚にし、Aタイプ(一枚の台紙に2枚の写真)たのですが、足形も出来ますか?もし出来た場合、足形は、写真とは別の台紙になりますか? 最終更新:2017年4月14日 お気に入り お食い初め スタジオアリス 写真 撮影 アルバム はじめてのママリ🔰 コメント y.a mama 足形ができるかはわからないですが、台紙は別でした! 4月14日 はじめてのママリ🔰 お返事、遅れてすみません。 電話して聞き、今日、足形をして貰えました。台紙、別でした。料金、変わらなかったです。 4月15日 y.a mama よかったです☺️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事、遅れてすみません。
電話して聞き、今日、足形をして貰えました。台紙、別でした。料金、変わらなかったです。
y.a mama
よかったです☺️