コメント

マママ
上の子は服用していて下の子は服用しませんでした!
2人ともしゃっくりの回数は多かったですが大差ないと思います!
しゃっくり多い少ないは個人差なのかなと思います😊
マママ
上の子は服用していて下の子は服用しませんでした!
2人ともしゃっくりの回数は多かったですが大差ないと思います!
しゃっくり多い少ないは個人差なのかなと思います😊
「胎児」に関する質問
難産、安産の違いってお産に掛かった時間ってことですか? 一人目は自他共に認める超スピード安産でした。 二人目は、胎児が大きくて頭が通らない!肩が引っかかる! 会陰切開3箇所して出血多量。(輸血はしてません) 無…
妊娠7週ですが、フランベされた料理を食べてしまいました。後からフランベでアルコールが飛ばないと知り、胎児への影響を心配しています💦 今後は気をつけようと思いますが大丈夫でしょうか?
生々しくなるのですが、質問させてください! 自慰行為の夢を見ました。 なんか物凄くリアルで、感覚もあったような気がします。 夢の中で、止めないとって思いながらしてました。 イった訳ではないですが、夢の途中でお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる。
本当ですか😭!
上の子の時もしゃっくりはよくしてましたが、服用してから動悸や手の震えと共に胎児も同時にしゃっくりしだすので気になってしまいました。。
でも良かったです安心です!!
マママ
お腹の中のことってどんなことでも不安になりますよね😭!!
検診のときに軽く聞いてみるのも良いかもですね😊