妊娠・出産 リトドリン服用後、胎児がしゃっくりする可能性が高いことで心配です。服用後、しゃっくりしますか? リトドリン服用すると高確率で胎児がしゃっくりします 張り止めに何ら問題も無いと分かっていても心配なります みなさん服用後、しゃっくりしますか…😢? 最終更新:8月9日 お気に入り 胎児 服 まる。(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント マママ 上の子は服用していて下の子は服用しませんでした! 2人ともしゃっくりの回数は多かったですが大差ないと思います! しゃっくり多い少ないは個人差なのかなと思います😊 8月9日 まる。 本当ですか😭! 上の子の時もしゃっくりはよくしてましたが、服用してから動悸や手の震えと共に胎児も同時にしゃっくりしだすので気になってしまいました。。 でも良かったです安心です!! 8月9日 マママ お腹の中のことってどんなことでも不安になりますよね😭!! 検診のときに軽く聞いてみるのも良いかもですね😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる。
本当ですか😭!
上の子の時もしゃっくりはよくしてましたが、服用してから動悸や手の震えと共に胎児も同時にしゃっくりしだすので気になってしまいました。。
でも良かったです安心です!!
マママ
お腹の中のことってどんなことでも不安になりますよね😭!!
検診のときに軽く聞いてみるのも良いかもですね😊