妊活 排卵日何日か前から2日おきにタイミングとって妊娠された方いますか?? 排卵日何日か前から 2日おきにタイミングとって 妊娠された方いますか?? 最終更新:8月9日 お気に入り 排卵日 妊娠 ®︎くんたち♡(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じでタイミングとって、授かりました! 8月9日 ®︎くんたち♡ 2日おきでも可能性あるんですね😣💦 ちなみに2日おきを何日くらい続けましたか?? 8月9日 はじめてのママリ🔰 当日、2日前、その2日前って感じ1人目授かって、2人目は排卵検査薬使って月2くらいしかタイミングはとれませんでしたが授かりました! 8月9日 ®︎くんたち♡ そうなんですね!! 望みは捨てず頑張ります😣 8月9日 はじめてのママリ🔰 2人目は私も半年以上かかって、諦めかけたときに授かったので...あまり気負わず、リラックスして過ごせるといいですね☺️✨ 8月9日 ®︎くんたち♡ 妊娠って奇跡ですよね〜 頑張ります💕 8月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®︎くんたち♡
2日おきでも可能性あるんですね😣💦
ちなみに2日おきを何日くらい続けましたか??
はじめてのママリ🔰
当日、2日前、その2日前って感じ1人目授かって、2人目は排卵検査薬使って月2くらいしかタイミングはとれませんでしたが授かりました!
®︎くんたち♡
そうなんですね!!
望みは捨てず頑張ります😣
はじめてのママリ🔰
2人目は私も半年以上かかって、諦めかけたときに授かったので...あまり気負わず、リラックスして過ごせるといいですね☺️✨
®︎くんたち♡
妊娠って奇跡ですよね〜
頑張ります💕