妊娠・出産 軽い生理痛みたいなのが10分間隔できたら病院へTELでしょうか?痛みは… 軽い生理痛みたいなのが10分間隔できたら病院へTELでしょうか? 痛みはかなり弱いけど、感覚的にだいたい10分ほどなんですが、前駆陣痛でしょうか? 最終更新:8月9日 お気に入り 病院 前駆陣痛 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント らむらび 私もそのような状況で念のため電話したら産院もうーん🤔ってかんじでした。電話はした方がいいと思います。 結局様子見てくれって言われて夕方まで家で待ちました。 8月9日 はじめてのママリ 電話して朝イチ行ってきました! 不発でした😂😂😂 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
電話して朝イチ行ってきました!
不発でした😂😂😂