地震に備えてみなさん水とか買い溜めしますか?🥹売り切れとかになってるのかなぁ💦
地震に備えてみなさん水とか買い溜めしますか?🥹
売り切れとかになってるのかなぁ💦
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント

yzmama
わたしの地域では、夜中開いているスーパーは水お茶ほぼ売り切れ状態らしいです…。明日朝イチで買いに行かないと…😭

おまめ
わたしの住んでいる地域は水、トイレットペーパー、ティッシュ、オムツ、おしりふき既に売り切れみたいです😂
インスタに載せてる人いて、また、本当に欲しい人が買えないんだって見て嫌になりました💦
実際、うちも明日ティッシュ買わなきゃって思っていましたが入荷されるまでティッシュなし生活かもです💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ビビりながら急いで行ったら普通にありました😆
でもまだいろいろ買っといた方がいいと思ってます💦- 8月9日

ダッフィー
3ケースは家にいつも置いてあります。大きな地震くればそこかれ一気にみんな買い出したりするから、そうじゃない時に買って備えてます。
-
はじめてのママリ🔰
いつ何があるか分からないから普段から備えといた方がいいですよね🫡- 8月9日

ママリ
常に備えてるので今更買い溜めはしません!トイレットペーパーなどの紙類、水などは常に多めに備えてますので😀
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず今日は子どもの物中心に買っときました🫡
普段からの備えが大事ですよね👍- 8月9日
はじめてのママリ🔰
今日買いに行ったら普通にありました👍