※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供が全員2月生まれです。妊娠中の子供も2月が予定日ですが、全員同じ月生まれの可能性はありますか?二人目も2月生まれになるかもしれないと思っています。

子供が全員2月生まれです🥹笑
今妊娠中の子供も2月が予定日ですが2月生まれではなくても全員同じ月だって方いますか?😂
あと二人産む予定なんですが全員2月生まれになるかもしれないって思ってます😳笑
ちなみに2月生まれを狙って作ってないです💦

コメント

ママリ

すごいですね🌟
うちは子供3人同じ日に産まれる予定でした😂結局双子が早産になってずれてしまいましたが…双子の帝王切開の予定がたまたま長男と同じ日で、3人同じだと誕生日まとめられて最高✨と思ってました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます❣️

えー三人同じ日すごいですね🥺👏
    確かにずれてなかったらまとめて祝えてましたね😂笑

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

そうなんです😂タイミング良く37週になる時が長男の誕生日で…誕生日付近にお出かけしてるのでそういうのも一回で済んだなーと😂

• 8月9日
ぐーみ

3人とも5月生まれです😂
全く狙ってないし、次男三男は6月が予定日でしたが、37wと38wで出産したので、まさかの5月!って感じでした😂
ちなみに、ママ友の旦那さんが3兄弟でみんな5月生まれ、子どもの幼稚園の先生(50代くらい)のお子さん3人が5月生まれらしく、結構同じようなパターンの人多いなって思ってます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭
    子供たちが同じ月なの一緒ですね🥰
    周り五月生まれの方多いんですね😳❣️
    同じ月に妊娠しやすい体質なんですかね🤔

• 8月9日