コメント
ママリ
わー!もうすぐなんですね!
頑張ってください💪!!!
一度経験してると余計に怖いお気持ち分かりますが、赤ちゃんと上の子の絡み死ぬほど可愛いのでそれを励みに!!!
叫んでも暴言吐いてもいい!!
とにかくママが出来るだけ安心してお産に挑めますように🙏!
頑張れー!!!
ママリ
わー!もうすぐなんですね!
頑張ってください💪!!!
一度経験してると余計に怖いお気持ち分かりますが、赤ちゃんと上の子の絡み死ぬほど可愛いのでそれを励みに!!!
叫んでも暴言吐いてもいい!!
とにかくママが出来るだけ安心してお産に挑めますように🙏!
頑張れー!!!
「子宮口4センチ」に関する質問
子宮口が柔らかくなっていると言われてからどのくらいで陣痛が来ましたか? 38w5dの検診で子宮口4センチで柔らかくなってきていると言われました。 1週間前から4センチだったのですがそこからなかなか陣痛が来ず毎日同じ…
昨日の夜バルーン外れて子宮口4センチ開いてるって言われた 今日の9時から促進剤みたいで怖い😭 計画無痛分娩だけど不安でたまらない それに昨日の内診とバルーン入れてからずっと出血してる😱
昨日無痛分娩をしました。2度目ということもあり、子宮口も柔らかく、計画無痛だったのですが、決めた日に入院した時点でなんと子宮口4センチも空いていました! 1人目は5センチで激痛だったのですが、びっくり! その後7…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sakura
優しいお言葉ありがとうございます😭!
先程無事産まれました😭✨
ママリさんのコメントを励みに頑張れました🥺💕
本当に、ありがとうございました🙏✨