コメント

ママリ
わー!もうすぐなんですね!
頑張ってください💪!!!
一度経験してると余計に怖いお気持ち分かりますが、赤ちゃんと上の子の絡み死ぬほど可愛いのでそれを励みに!!!
叫んでも暴言吐いてもいい!!
とにかくママが出来るだけ安心してお産に挑めますように🙏!
頑張れー!!!
ママリ
わー!もうすぐなんですね!
頑張ってください💪!!!
一度経験してると余計に怖いお気持ち分かりますが、赤ちゃんと上の子の絡み死ぬほど可愛いのでそれを励みに!!!
叫んでも暴言吐いてもいい!!
とにかくママが出来るだけ安心してお産に挑めますように🙏!
頑張れー!!!
「破水」に関する質問
切迫早産から出産について 出産予定日が8月4日の妊婦です! 前々から切迫早産と言われていて 31w1dに定期的なお腹の張りがあり入院 31w5d退院 32w0d子宮頸管が短くなっていて再入院 その間も1cm〜2cmをさまよってました 3…
【37週妊婦です🤰🏻】 25週くらいから切迫早産って言われて自宅安静になってたけど36週入って動いていいよって言われて毎日『スクワット、散歩』してるのにぜーんぜん産まれる気配ゼロ0️⃣ 赤ちゃんは骨盤にハマって…
36週4日の経産婦です。 昨晩から腰と右足の付け根が痛く、今日の昼におしるしがきました。 1人目はおしるしの翌日に破水してそのまま出産となりました。(39週6日) 経産婦かつ年子なので今回もすぐ出産に繋がるのか心配で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sakura
優しいお言葉ありがとうございます😭!
先程無事産まれました😭✨
ママリさんのコメントを励みに頑張れました🥺💕
本当に、ありがとうございました🙏✨