11週の妊婦です。最近腹痛があり、お腹の違和感や爆裂なおならが続きます。便は出ているが腸の調子が悪いです。同じ経験の方いますか?落ち着く時期はわかりますか。
11週です。ここ最近ガスだまりによるものなのか、腹痛があります😭おへその奥らへんが、お腹を下した時のようななんというか…痛いというより違和感?がずっとあって、少しすると汚いですが爆裂なおならがでて、、マシになって、またすぐにオナラでて…と永遠に繰り返してます泣
2日に1回は便も出ているので特に便秘というほどではないのですが、腸の調子が悪すぎます😭
同じような感じだった方いますか?
いつ頃落ち着きますか…
- ママリ(妊娠26週目, 2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いま11週で、同じ症状があります😵💫
汚いお話しですみません。
わたしの場合は2日に1回下痢をして、それが出てしまえば治るのですが、ママリさんはまた違いますかね??
ホルモンバランスの影響と言われましたが、なかなか辛いですよね😭
ママリ
そうなんですね😭
下痢は9週くらいの時はあったんですが、今は普通便が2日に1回出ます!たしかにそれが出てしまえばマシかもしれませんが、いつも夜ご飯食べた後とかに腸が活発になるのかなんなのか苦しい感じになります泣
朝になると大丈夫なんですけどね…地味に辛いですよね泣