はじめてのママリ🔰
1階に寝てます💦
近くに川もなく、埼玉の中でも地震に強い地域です。
旦那が23時頃、帰宅して来た頃はまだ水、カップラーメンあったそうです!ただお店の中は、水の箱が山積みだったとか…
明日、買い占めあるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
1階に寝てます💦
近くに川もなく、埼玉の中でも地震に強い地域です。
旦那が23時頃、帰宅して来た頃はまだ水、カップラーメンあったそうです!ただお店の中は、水の箱が山積みだったとか…
明日、買い占めあるかもしれません💦
「コンビニ」に関する質問
一人っ子の余裕?なのか、子の性格なのか。😂 コンビニ寄るよー!アイス買う?って聞いたら 👦家にあるからいい!家で食べる! 偉すぎやろて笑 私なら家にないやつ選んで買うけどなー 👦このおもちゃ欲しい!! (すぐ飽き…
ここの建売どう思いますか??? 良いところは、 コンビニ徒歩1分 自転車10分ほどで商業施設ある 都会でも田舎でもないちょうど良い都会 小中学徒歩10分圏内 大阪のこの辺は4000万超えが多いが、3280万円でお手頃価格 気…
メルカリで物売りまくってる方いますか😂? 育休中、自分のお小遣い稼ぎに 不用品売りまくってるのですが毎回同じコンビニで 出しててそろそろあだ名つけられそうです😂
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント