はじめてのママリ🔰
自己都合かなと思います。

はじめてのママリ
自己都合だと思います!
シーパラがネットでキャンセル料負担しますと書いてあるなら
違うと思いますが
今回の感じだと自己都合になるので
キャンセル料取られると思います💦

はじめてのママリ🔰
避難が推奨されている状況なら、その情報を持って交渉したら減額等あるかもしれないですね。
ネットでキャンセルすると、システム上、後から変更できないのでやらないでと言われたことがあります。(コロナ禍でした)
はじめてのママリ🔰
自己都合かなと思います。
はじめてのママリ
自己都合だと思います!
シーパラがネットでキャンセル料負担しますと書いてあるなら
違うと思いますが
今回の感じだと自己都合になるので
キャンセル料取られると思います💦
はじめてのママリ🔰
避難が推奨されている状況なら、その情報を持って交渉したら減額等あるかもしれないですね。
ネットでキャンセルすると、システム上、後から変更できないのでやらないでと言われたことがあります。(コロナ禍でした)
「海」に関する質問
ラッキーテストの妊娠検査薬について。 h12でフライングして真っ白でしたー! 真っ白でも海外製だし、感度悪いっていうし、 と心構えをして検査しましたが、 やはり真っ白を見ると凹みますね😂 ラッキーテストで生理前に…
母の1週間の出張による2歳児への心の影響について。 ※きつい表現のご意見はご遠慮願います🙏 来月仕事で5泊6日で海外出張に行くことになりました。 徒歩3分の距離に義両親(関係良好)が住んでおり、夫もワンオペできる技量…
南海トラフ地震や首都直下地震が実際起こったときに、今発表されてる想定震度より揺れが小さい可能性とかもありえるんですかね?🥹 東京の西側に住んでいるのですが、毎日寝る前に考えてしまってなかなか眠れず…😭本当に地…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント