※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン
子育て・グッズ

トイサブでリクエストしないおもちゃが来た。リモコンの数字が薄れている。問い合わせると、月齢的に認識しないとの回答。どう思いますか?

トイサブに入ってますが、リクエストしたのはない時が多いし、来たおもちゃがリモコンだったのですが、数字の部分が薄れていて。。
問い合わせしたら、①月齢的(生後11ヶ月)に認識しないから ②サービス上使い回すから仕方ない
との回答。

どう思いますか??

コメント

ママリ

なんかちょっとイヤですね😅
これだったらリサイクルショップで買った方が安いと思っちゃいました😅💦💦💦

ママリ

リクエストしたものが来ないのは少しモヤっとしますが、②は仕方ないと思います😅

まゆ

トイサブ気になってました💦

リクエストしたのが無いとか、、、金返せ!って感じですね😬

ママリ

一歳までトイサブ利用してました!
②は理解できても①は失礼ですよね💦
お金払ってんだぞ!って感じです😰

はじめてのママリ🔰

めっちゃいやですね💦
これ持ってますが新品700円で買えたし、子供が舐めたり噛んだりめっちゃしてます😂

結優

フィッシャープライスのリモコンですね。

うちはこれの旧型バージョンが家にあり、6ヶ月から結構、長いこと上の子が遊んでくれて、遊びまくってるうちにリモコンのボタン部分の数字や絵が禿げてきました。

でも相当使わないと禿げなかったので、最初から禿げてるのはやっぱり納得いかないですよね。

認識してるとかそういう問題か??って思っちゃいます。

サービス上使い回すっていうのがちょっとよくわからないんですけど、どういう意味なんでしょう??